понедельник, 18 августа 2014 г.

Отчет о пятидневном семинаре клуба "Юньшоу" в горах Адыгеи в 2014 году

  Вот и закончился наш тренировочный лагерь в горах Адыгеи. Время пролетело очень быстро, впечатлений было очень много, потратили много сил и еще больше сил приобрели.

   Жили мы  на базе с поэтическим названием  "Горная Легенда" и надо сказать, что название себя оправдало. База состоит из небольших домиков на 2-3 человека и срубов. Домики как на старых советских базах, но вполне опрятные и приятные. Кормили нас три раза в день и на убой. Питание общепитовского образца, но  было довольно вкусно и питательно. В общем, немного спартанские условия компенсируются фантастически небольшой по нынешним временам стоимостью (330 рублей в сутки с человека проживание и 370  рублей в сутки питание) и восхитительной природой горной Адыгеи. Сама база находится в очень живописном месте прямо на берегу горной реки Белая, в пяти минутах ходьбы от поворота на Лагонаки.













    Все пять дней мы много тренировались и много ходили по горам. Тренировочная программа была обширной : три вида цигун ( бадуаньцзинь, хуньюаньгун, тяньчжушаньский цигун), тайцзицюань семьи Чэнь,  Лянши багуачжан, много парной работы из тайцзи и багуа, ножевой бой, метание ножей и др. Мы побывали в пещерах с летучими мышами и сталактитами, в пещерном храме Михайло-новоафонского монастыря, на водопадах Руфабго,  самые отважные участники лагеря поучаствовали в рафтинге на реке Белая, на плато Лагонаки и в других местах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий